返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东科讯电源有限公司

华为UPS,华为UPS电源,华为UPS不间断电源,华为UPS官网,山东UPS电源

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 12V100AH凯普锐电池唐山市UPS不间断电源蓄电池
12V100AH凯普锐电池唐山市UPS不间断电源蓄电池
浏览: 71
品牌: 凯普锐电池
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 12:15
 
详细信息

凯普锐电池创建于20021018,由凯普锐电气有限公司投资兴建,注册资金145,000万元,占地面积62,500平方米。

公司先后通过ISO9001质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001健康与安全管理体系认证,连年荣获“中国外商投资双优企业”、等称号,生产的产品先后获得了美国UL认证、美国VdS认证。产品符合中国ROHS指令严格要求。

凯普锐电气有限公司全面引进了美国先进技术、设备和检测系统,为世界各地提供40多种规格的“凯普锐”品牌中、小型密闭铅酸蓄电池,主要应用于UPS电源、应急灯、电动工具、电动自行车以及金融、通讯系统等领域。其中应用于后备电源用,由于产品具有一致性好、比能量高、寿命长、安全可靠不漏液等特点得到了广泛的认可。

产品型号

型号

电压(V

容量(AH

重量(KG

外型尺寸(mm

6-GFM-100

12

100

30

407

173

210

236


询价单